Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Ein farbiger Gaumenschmaus

Eine leckere Vorspeise für Sylvester!
Tartar aus Lachs, Avocado, Mango, Passionafrucht und Granatapfel an einem simplen Dressing aus Olivenöl, lime, Salz, Pfeffer und etwas Dill.

VorspeiseManuela Maass26. Dezember 2023vorspeise, alltagsküche, einfacherezepte, avocado, mango, süss salzig
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Strudel mit Salat

HauptspeiseManuela Maass10. Januar 2024alltagsküche, strudel, familienküche, vegetarisch
Weiter

Tricolore mal anders

vegetarisch, VorspeiseManuela Maass16. November 2023tricolore, tomaten, burrata, eierschwämmli, alltagsküche, einfacherezepte
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20