Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Frühlingsquiche

Blätterteig Wähe mit Spargel, Rohschinken und Burrata - eine leckere Kombi find ich

Wildspargel in Olivenöl, Salz, Pfeffer und Knoblauch marinieren.
Blätterteig einstechen, mit Parmesanhobel belegen.
Spargel und eingelegte Peperoni drauf geben und bei 200 Grad 20 min backen.

Zum Schluss Schinken und Burrata drauf verteilen und geniessen!

Hauptspeise, vegetarischManuela Maass6. Mai 2024alltagsküche, frühling, familienküche
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Lime pie - nicht zu süss

Backen, DessertManuela Maass24. Mai 2024alltagsküche, familienküche, pie, Süssspeise, Dessert, Limette
Weiter

Summer drink ohne Alkohol

AperoManuela Maass19. April 2024alltagsküche, sommerküche, drinks
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20