Fischknusperli
Crunchy Fischnuggets in Cornflakes Panade mit Tartarsauce - mega einfach, schnell und super lecker. Selbergemacht einfach so viel besser und gesünder!
Zutaten Knusperli:
Dorschfilet in Streifen geschnitten
Dinkelmehl,
2 Eier, verquirlt
80g Dinkelflakes, zerkrümelt
Salz, Pfeffer
Zutaten Tartar Sauce:
100g Mayonnaise
100g saurer Halbrahm
1 hart gekochtes Ei, fein gehackt
1 EL Kapern, fein gehackt
½ Zwiebel, fein gehackt
2 Cornichons, in Würfeli
½ Bund Petersilie, fein geschnitten
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
Zubereitung:
Fisch mit Salz und Pfeffer würzen. Zuerst in Mehl, dann in Eier und dann in Flakes wenden. In Schweizer Holl Rapsöl ausbacken.
Für die Sauce Mayonnaise mit allen Zutaten bis und mit Petersilie verrühren, würzen und kühlstellen.
Die Knusperli mit Salat geniessen - schmeckt fast wie im Restaurant :-)