Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Salsa

1 Avocado, gewürfelt
1 Mango, gewürfelt
1 Peperoni, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
alles mischen und ein Dressing aus Limettensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer.
Diese Salsa passt hervorragend zu Fleisch, Garnelen und Hähnchenbrust.

vegetarischManuela Maass4. März 2024alltagsküche, vegetarisch
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Spaghetti mit Tomaten und Burrata

Hauptspeise, vegetarischManuela Maass11. März 2024spaghetti, alltagsküche, vegetarisch
Weiter

Ganz viel Gesundes aus dem Ofen

Hauptspeise, vegetarischManuela Maass29. Februar 2024gemüse, alltagsküche, farbenfrohkochen
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20