Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Salsa

1 Avocado, gewürfelt
1 Mango, gewürfelt
1 Peperoni, gewürfelt
1 Zwiebel, gehackt
alles mischen und ein Dressing aus Limettensaft, Rapsöl, Salz und Pfeffer.
Diese Salsa passt hervorragend zu Fleisch, Garnelen und Hähnchenbrust.

vegetarischManuela Maass4. März 2024alltagsküche, vegetarisch
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Spaghetti mit Tomaten und Burrata

Hauptspeise, vegetarisch, Lunch/DinnerManuela Maass11. März 2024spaghetti, alltagsküche, vegetarisch
Weiter

Ganz viel Gesundes aus dem Ofen

Hauptspeise, vegetarisch, Lunch/DinnerManuela Maass29. Februar 2024gemüse, alltagsküche, farbenfrohkochen
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20