Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Fenchelsalat etwas anders

Zutaten:
2 Fenchelknollen, geraffelt
1-2 Orangen, filetiert und gewürfelt
1 grosse Avocado, in Stücke geschnitten
Ca. 50 g Parmesan, gehobelt
Hanfsamen und Pinienkerne darüber

Für das Dressing:
1 EL Senf
3 EL Olivenöl oder Walnussöl
2 EL Apfelessig
Salz, Pfeffer und 1 EL Dattelsirup

Probiert‘s aus!

Beilage, SalateManuela Maass30. Mai 2025sommerküche, salat, vegetarisch
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Virale hot honey bowl 🔥

Hauptspeise, Lunch/DinnerManuela Maass3. Juni 2025viralerezepte, alltagsküche, familienküche
Weiter

Zucchini Carpaccio

Beilage, vegetarisch, VorspeiseManuela Maass15. Mai 2025vorspeise, sommerküche, vegetarisch
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20