Manuela Maass
Kontakt Home Ernährungspsychologie Angebot Über mich Preise Rezepte
KontaktHomeErnährungspsychologieAngebotÜber michPreiseRezepte
Manuela Maass

Zucchini Carpaccio

Zutaten:
2 grosse Zucchini
Parmesan
Pfefferminz

Zubereitung:
Zucchini hobeln, Olivenöl und Zitronen Saft darüber geben, mit Salz und Pfeffer würzen.
Getoppt wird alles mit gerösteten Sonnenblumenkernen & Leinsamen, Parmesanhobel und Pfefferminze.

Tadaaa!

Beilage, vegetarisch, VorspeiseManuela Maass15. Mai 2025vorspeise, sommerküche, vegetarisch
Facebook0 Twitter Tumblr Pinterest0 0 Likes
Zurück

Fenchelsalat etwas anders

Beilage, SalateManuela Maass30. Mai 2025sommerküche, salat, vegetarisch
Weiter

Schoko Sesam Bites

Manuela Maass13. Mai 2025
48 Stampfenbachstrasse,
Zürich, ZH, 8006,
Switzerland
079 319 11 20 m.maass@bluewin.ch
Öffnungszeiten
Mo 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Di. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00
Do. 08:00 to 13:00, 14:00 to 17:00

   m.maass@bluewin.ch    +41 79 319 11 20