Fisch mit Mangosalsa

Frisch, leicht, fruchtig & lecker!

Zutaten:

Rotzunge (oder Fisch nach Wahl), 150 g pro Person
Pearl Couscous
für die Salsa:
1 rote Peperoni, gewürfelt
1 grosse Tomate, gewürfelt,
1/2 Zwiebel, in Schneiben geschnitten
1 grosse Avocado , gewürfelt,
1/2 handvoll Koriander
1 Limette (Saft und Zeste)
Olivenöl, Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Fisch mit Zwiebelpulver, Knoblauchpulver, Paprika, Cayennepfeffer, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und in Avocadoöl braten.
Für die Salsa alle Zutaten mischen und mit Olivenöl, Limette, Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Fisch servieren. Bei uns gab es Pearlcouscous, aber auch Kartoffeln oder Reis passen wunderbar.