Gratinierter Chicorée und Karotten mit Schinken

Chicorée ist würzig-bitter, passt super zum Schinken und der cremigen Béchamelsauce! Karotten hatte ich noch so viele und so wurden sie auch grad verwendet.

Zutaten:
8 Karotten
8 Chicorée
16 Tranchen gekochter Schinken
Béchamel; 2 EL Butter, 2 EL Mehl, 5dl Milch, Muskatnuss, Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Gemüse ca. 3 Minuten dämpfen/ steamen, mit Schinken umwickeln & in eine Auflaufform legen.
Béchamel; Butter in Pfanne geben, Mehl dazu und mit Schwingbesen rühren während die Milch dazugegeben wird - aufpassen, dass sich keine Klümpchen bilden. Aufkochen und mit Muskat, Salz und Pfeffer würzen. Die Béchamel über das Gemüse geben und Pramesan darüber streuen.
Bei 200 grad 20-25 Minuten gratinieren.