Fischpfanne mit Quinoa
Die Kids mögen Fisch, naja, mässig. Rotzunge kommt aber ganz gut an, weil es eben nicht fischälät….Ihr könnt
aber auch einen anderen weissen Fisch nehmen.
Zutaten:
Rotzunge, ca 500 g
1 grosse Zwiebel
500g Cherry Tomaten
3 EL Kapern
1 Handvoll Oliven
1 Handvoll eingelegte Peperoni
1 EL Creme frische
Salz, Pfeffer, Zitrone, Petersilie
Zwiebel hacken, Knoblauch pressen und in Olivenöl andünsten, Tomaten und Kapern dazugeben und solange braten bis Tomaten mit der Gabel zerdrückt werden können. Oliven, Oregano und Gewürze dazugeben und abschmecken.
Fischfilet mit Salz, Pfeffer und Olivenöl würzen resp. Bepinseln und obendrauf legen. Deckel auf Pfanne und ca 10-15 Minuten köcheln lassen.
Petersilie und Zitronensaft darübergeben und mit couscous servieren.